任天堂Switch公布以后引起了许多游戏厂商们的兴趣。新浪竞彩足球比分直播 在瑞银全球技术大会上,新浪竞彩足球比分直播 EA首席财务官Blake Jorgensen表示EA计划将旗下的大型游戏移植到该平台,但公司还不能完全确定是否能成功。

  Jorgensen说:“我们为任天堂Switch感到兴奋,但我还不能预测它的应用会有多广泛,以及人们是否会对便捷式设备感兴趣。”而在游戏方面,Jorgensen并未提供更多关于Switch上的EA游戏任何细节,他说这将是一个现有授权的IP的,而不是一个全新IP。

  “就任天堂而言,他们在宣布Switch时称我们将支持一个或两个新平台上的游戏,我们还没有宣布什么游戏,但你应该设想我们将参与到更大的游戏当中去。”不过之前任天堂Wii U上的EA游戏销量不尽人意也令EA有些担心。 

  将一个玩家熟知的游戏移植到任天堂Switch可能是EA一次安全的试水,然后再决定需要在Switch上保留多少。任天堂将在1月12日公布更多关于Switch的游戏、价格和更多信息,还可能揭露更多EA游戏更多细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注