LOL锐雯婚纱saber皮肤怎么用?今天跟大家介绍的这款LOL皮肤是穿着白色婚纱的saber的皮肤,彩12官网 外型上和作者此前的皮肤一样,重做的骨架和皮肤文件,所以如果不是选择英雄,你是很难知道这个皮肤到底是哪个英雄的。彩12官网 大家可以试试。

LOL锐雯婚纱saber皮肤怎么用?锐雯婚纱saber皮肤使用方法介绍

技能方面,技能采用明亮的黄色作为所有技能的主色调,Q技能的大帝震撼的效果就是黄色,然后是W技能对天的一击也是黄色,另外E技能的冲击效果也是闪亮的黄色包裹。R技能方面,第一次R会有一个而不重叠的大大的黄色的棒子(作者也觉得不是太好),第二下R的是也是黄色,整体上还就是黄色。

锐雯是一个上路强势的英雄,但她并不是一个很适合新手的英雄,她有强力的输出和防御性技能,并且还需要复杂的连招和操作时机,但相反的她的平均指数很高,也就是说如果玩的好的话可操作性会非常强,并且对于团队贡献也是极大的。

这款LOL皮肤的使用方法如下:

1.在你的LOL游戏目录(X:Riot GamesLeague of LegendsgameDATA) 文件夹下新建一个名为Characters的文件夹

2.将解压出来的英雄皮肤文件夹拷贝到Characters的文件夹里,解压出来的文件夹一般是以英雄名称来命名的

3.如果遇到有自带Particles文件夹的Lol英雄皮肤,请将这个文件夹也拷贝到(X:Riot GamesLeague of LegendsgameDATA) 文件夹下,如果本机已经自带这个文件夹,选择覆盖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注