B站海外电视剧还能看吗 B站下架海外电视剧什么原因?近两天有大量网友反馈,爱游戏手游平台官网 B站上大量海外电视剧、电影资源被下架删除,这是什么原因呢?那么B站以后还能继续看电视剧吗?一起来了解一下。爱游戏手游平台官网

在本次海外影视资源下架,日剧、日本电影遭遇最大重创,几乎全军覆没。这些下架的海外影视资源大多数没有国内版权方,分析人士表示除了商业层面原因,也往往意味着海外影视并未通过国家相关部门的内容审核。

在6月22日, 国家新闻出版广电总局门户网站发布通知,要求新浪微博、ACFUN(又称A站)、凤凰网等网站关停视听节目服务,原因是这些网站不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务。

不过B站不在此列,B站已经取得了《信息网络传播视听节目许可证》,证书编号为:0910417。尚不清楚本次清理海外剧的实质原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注