WWE 2K16是2K公司旗下的经典摔角系列体育游戏,这款号称收录了史上最大规模摔角手阵容的新作,在这次的画面表现上将更加真实,不过许多玩家对游戏中的一些小技巧不是很清楚,那么一起来了解下吧。

屈服技在使用的时机一般是对手在红血的情况下使用。

屈服技及黄点使用小贴士:

屈服技使用时机:

1、.终结技(F)是屈服技——对面刚刚红血直接使用或对一个部位被经常击打的情况下拥有对应部位锁技则黄血还4-5分之1直接使用可成功锁死

2、招牌技(S)是屈服技——对面红血还有一半使用或对一个部位经常击打的情况下拥有对应部位锁技刚刚红血使用可成功锁死

3、一般技能锁技——只能用在残血出其不意带走他

4、以上不包括高人品大力出奇迹乱摁成功大法

黄点小提示:

黄点是一个神奇的东西,终结技屈服技如果不是长时间没锁死却还在继续锁一般不会出现,招牌技出现几率相对终结技稍多,普通锁技最多,如果对手吃到黄点则会大幅降低屈服条累积的锁人成功值,如果扣除的点数超过了或达到了最低,则对方会百分百反制你的锁技,如果你迟到则大幅增加成功值所以一定要尽力抢到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注