在早前,就有消息指出“哈利波特”扮演者丹尼尔·雷德克里夫将会加盟到《侠盗飞车》BBC纪录片“Game Changer”中去,让粉丝激动不已。而今天,英国BBC正式确认了这个消息。这意味着哈利波特在该据中将会饰演Sam Houser,而他便是Rockstar Games的联合创始人和主席。

丹尼尔·雷德克里夫将扮演Sam Houser

另外,BBC还确认Bill Paxton扮演美版陶教授Jack Thompson,之前Paxton也在上周确认了该消息。

美版陶教授Jack ThomPSon

根据早前BBC所透露的新情报来看,该节目将是一部长约90分钟的片子,主要将为大家讲述《侠盗飞车》游戏是如何被构思、如何被创造出来的故事,此外还会还会让大家了解由《侠盗飞车》而产生的一些后果,比如各种团体反对其暴力游戏方式的事件。

据悉,该剧将由BBC二台摄制并播出,由Owen Harris导演,剧本由James Wood编写,并且有望于4月20日开始拍摄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注