你是否为“爱妻韩菱纱之墓”这悲情一幕痛哭失声;你是否为锁妖塔月如的死而心痛万分;你是否希望仙剑的故事不再虐心?仙剑20年王牌手游巨制《仙剑客栈》即将开启首次测试,爱游戏 “异世界”主题概念海报正式公布,构筑你希望看到的仙剑世界,全明星人物,大团圆剧情,《仙剑客栈》只为热爱仙剑的你精心打造,全新剧情,与您相约,不见不散。爱游戏

【全新概念视频首曝 为你揭秘时光为何重回】

仙剑20年王牌巨制《仙剑客栈》手游平行异世界

对于众多的仙剑迷来说,《仙剑客栈》手游不仅仅只是一款移动游戏,以大团圆为主题的仙剑世界更是他们梦想和回忆的延伸。为迎接即将到来的首次测试,《仙剑客栈》将为翘首以待的籼米玩家们,在全新的世界中延续他们的仙剑之旅。

【全明星集结的平行异世界 圆梦亿万籼米】

二十年无数玩家的坚持与热爱让仙剑有了更多的故事,无论是系列中的哪一部作品,主角人物生死离别的悲情故事都让人无法接受。为了实现玩家们不再虐心的梦想,《仙剑客栈》手游在仙剑20周年首创平行异世界,将仙1-仙6中不同人物角色集结于同一时空,在不同人物的全新互动中让故事上演大团圆结局,不在虐心,让玩家们感受最温馨的仙剑故事,以全新的仙剑品牌来延续这20年来玩家们不变的情怀,铸就不可替代的经典品质。

《仙剑客栈》手游平行异世界 历代主角全集结

《仙剑客栈》手游李逍遥概念海报图

《仙剑客栈》手游重楼概念海报图

【全新的仙剑世界 大团圆故事怎能没有你】

仙剑20年,籼米玩家从未放弃过这份曾伴随青春走过的梦想,在热爱中坚持,在坚持中沉淀!《仙剑客栈》手游平行异世界下的大团圆故事,将实现玩家们的圆满梦。

《仙剑客栈》大团圆剧情,不再虐心

仙剑6中的人物也将在《仙剑客栈》中呈现

《仙剑客栈》手游主角将演绎怎样的故事?

这里有你熟悉的角色,有你感动的桥段故事,更有你最想要去改变的结局,这是一个属于亿万籼米玩家的全新仙剑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注