全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》本周将结束超级联赛S2赛季预选赛的全部线上比赛。爱游戏APP 11月22日(本周日),爱游戏APP 参赛选手将迎来总决赛前最重要的决战时刻,最终八强席位到底花落谁家?马上进入《乱斗西游2》超级联赛S2赛季战场: 战场入口

八强争夺战 最后放手一搏

自10月末《乱斗西游2》超级联赛S2火爆揭幕以来,引来上百万玩家的关注与参与。尤其是开启高分段BP模式赛制后,更是令一众顶尖水准的战队脱颖而出。

时至今日,线上预选赛已临近尾声,但高分段战队的竞争局势依然胶着。各大战队都在积极备战,为周末到来的决战做好充分准备。毕竟,只有在预选赛中积分排名前八的战队,方有奔赴厦门参加NEST总决赛的参赛资格,而此次大赛的50万元赛事奖金,正在等待八强队伍的勇猛争夺。

世界冠军参战 强强对决看点十足

官方数据表明,《乱斗西游2》超级联赛S2赛季,共吸引了超过10万支战队报名参赛,其中既有玩家自发组成的普通战队,也有Infi、TH000等顶尖电竞大神率领的职业战队。但无论是普通玩家还是职业选手,如今都在为NEST总决赛的入场券奋力厮杀。而同为War3项目前世界冠军的Infi和TH000,其强强对决更是引爆出无数看点。

作为《乱斗西游2》的老玩家,TH000曾凭借对游戏的深入理解,力克草莓、微笑等大神人物,最终勇夺IET国际电子大赛冠军,所以外界普遍看好TH000在总决赛的表现。

另一方面,Infi作为VG俱乐部移动电竞分部的领军人物,从今年5月开始就一直在俱乐部的支持下,倾力打造一支职业化的《乱斗西游2》战队,故此次参战可谓有备而来,其夺冠之心不容小觑。

熊猫TV首Show 六大平台同步直播

为了方便玩家和电竞爱好者观赏此次大赛,网易官方将与六大直播平台携手合作,熊猫TV、斗鱼、战旗、游戏风云、新浪、网易CC将对接下来的精彩比赛进行全程实况直播;届时,六大平台也将派出各自的人气主播,为观众们献上风趣幽默的赛事实况解说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注