Facebook下周将召开一场神秘的媒体发布会。

  该公司不愿透露届时计划向与会者展示什么东西,但很多人都在猜测,这有可能是一款智能手机,或者其网站添加的一款新的功能。

  这家社交网络公司的著名联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)此前曾表示,Facebook推出自主品牌的硬件是一个糟糕的想法。不管怎样,科技业界仍然在叽叽喳喳地议论有关该公司可能改变想法的传闻。

  别忘了,大家都知道,苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯也曾说过,7英寸平板电脑是一个糟糕的想法。但Mac电脑制造商苹果去年就改变了主意,发布了迷你iPad,这款7.9英寸的小屏幕平板电脑早已为数百万消费者所购买。

  然而,既然其他大型科技公司(包括亚马逊)都预计将推出自主品牌的智能手机,那么任何人都可能会猜测Facebook也在做同样的事情。就连软件公司谷歌(微博)也与华硕、LG及三星合作,开发Nexus品牌的平板电脑和智能手机。谷歌此前曾与这些公司形成了类似的合作关系,一同开发Chromebook笔记本电脑。

  暂且不论智能手机、平板电脑或者分析师们可以想到的其他任何荒唐的电子产品,Facebook下周可能会推出哪些产品呢?

  新的设备集成

  大约18个月前,宏达电(HTC)推出了一款设有Facebook按钮的智能手机。这是市场上出现的第一款设有Facebook按钮的智能手机。但是,其黑莓风格的设计结果并没有受到市场欢迎,传言这款智能手机的销售数据非常令人失望。在2012年,HTC所有手机系列产品的销售结果都非常低迷,以至于该公司不再透露其销售数据。

  然而,市场一直在传言,称HTC目前正在努力开发一款更加出色的便于用户使用Facebook的手机,这款手机将会将把社交媒体功能在手机上的集成水平推升到一个全新的高度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注