fgo玛丽安托瓦内特技能属性评测

时间:2017-01-07 11:20:19  来源:admin  作者:圈圈

fgo玛丽安托瓦内特技能属性怎么样呢?fgo玛丽安托瓦内特详细介绍如下。

玛丽·安托瓦内特属性

首先80级白值

在目前召唤中能够见到的3位四星R阶里,

ATK:双子>玛丽>马大

HP:马大>玛丽>双子

而在开服十选一的10个四星里,ATK仅仅比马大和飞哥高

HP则仅次于飞哥、迪昂和马大。

配卡

AABQQ,HIT数:A1 B1 Q2 EX3。

NP获得率:全卡1%,有着2蓝2绿,奈何蓝卡1HIT,绿卡2HIT,NP获取能力一般。

需要宝具清场的时候,一般都是带NP礼装,如果带太太礼装,最好还是上孔明给充电。

打星能力:B卡A卡1HIT,Q卡2HIT,EX3HIT。打星能力一般。

其实打星这一点上来说,目前的3位4星R阶的打星能力都很一般。

也就是说,玛丽ATK低的同时,NP获取一般,打星能力不强,但是作为骑阶的集星权重却有201%,所以经常抢到星星,还打不出输出。

前段时间,支援只能挂玛丽的时候,每天收入的PY点大概在100到300之间,遇到有QP本的时候,带上虚数,才会多一点。

突破材料、技能材料

满破需要5羽毛,12蹄铁,7蛇眼,10齿轮。四破要用10个齿轮。

技能方面,一个技能加到满级,需要11蛇眼,11羽毛,8心脏,20齿轮。

加到6级需要11蛇眼,在升9级的时候需要20齿轮。可以说技能的消耗是不友好的。

技能的加点推荐,在下面的技能介绍里。

职阶技能

对魔力C 15%的弱体耐性

骑乘A+ 11%的Q卡提升

骑乘A+其实很不错了,但是2张Q卡2HIT,提升作用不大。在宝具QQEX时候,感受到了A+的提升。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注