Gamevil:将面向全球市场推出5款韩国手游。Gamevil为韩国市场研发核心手游,现在,该公司准备用五款韩国游戏在全球市场进行测试。

这家位于首尔的上市公司今天在GDC大会上宣布,该公司将发布5款来自韩国市场的游戏到全球iOS和Google Play应用商店。这次的决定是该公司走向全球化的另一个重要信息,曾一度在特殊区域表现优秀的公司准备进入更大的全球手游市场。

Gamevil推的新游戏包括RPG手游Zenonia Onlne、养成RPG手游Dragon Blaze、和GungHo的《智龙迷城》相似的三消RPG手游Dungeon Link、经典MMO游戏Elements Epic Heroes和一款类似Clash Of Clans的手游Mark Of the Dragon。

Zenonia系列游戏是Gamevil在韩国起家的主要动力,Zenonia Online曾经在Kakao平台大获成功,3个月就获得了250万次下载,该游戏是一款实时多玩家战斗的作品,Gamevil发言人Eric Cho在接受采访时说,这款游戏会在今年的某个时段发布。

这些游戏中有几款都具备实时多人在线功能,在韩国无线网络发达的情况下,非常受欢迎,但在美国,或许并不一定能取得如此优秀的表现,因为美国的无线网络和韩国相比略差。不过,尽管没有无线网络,人们仍然可以在有手机信号的地方体验这些游戏的所有功能。

Gamevil原本还准备在发布会上宣布另一款游戏,但最终决定暂时不透露。

Gamevil成立于2000年,在当时手机游戏这个概念还没有被很多人熟悉的情况下,该公司毅然进军手游,准备把自己打造成世界最优秀的手游公司,成立14年以来,已经在美国,日本和中国建立了分公司,员工达到280人左右。

在2012年,该公司旗下游戏下载量突破2亿,Gamevil去年Q3的海外收入同比增长了108%至1140万美元,并且推出了1.3亿美元的海外扩张计划,去年曾斥资6500万美元收购了10多年的竞争对手Com2uS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注