IEM8(Intel Extreme Masters Season8)世界冠军杯将于2014年3月14-16日在波兰卡托维兹的extraordinary Spodek运动场举行,该站将作为IEM8世界巡回赛中国上海站,美国纽约站,新加坡站和巴西圣保罗站四站的终点。来自LOL和星际争霸2两个项目的顶级选手们将向着25万美金的总奖金发起冲击。

IEM8(Intel Extreme Masters Season8)世界冠军杯是IEM极限大师赛首次将世界总决赛搬离德国汉诺威的CeBIT。作为东道主波兰方面将提供卡托维兹的extraordinary Spodek作为比赛场地,该馆同时是世界排球联赛的赛事专用场地和著名的音乐圣地。

今年一月份在extraordinary Spodek举行的IEM7波兰站吸引了5万名观众到场观看,另有500万名观众通过ESLTV的直播频道观看比赛。

IEM科隆站冠军 GMB ,IEM上海站冠军WE,IEM新加坡站冠军IG

iem8世界总决赛什么时候开始!有哪些队伍参加

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注