lol怪兽入侵狂袭什么样的阵容和出装搭配能更好的通关呢,接下来一游网小编给大家带来,lol怪兽入侵狂袭阵容出装搭配推荐 怪兽入侵通关经验心得攻略。

  1想做任务首先你要有五个人的固定队伍

  2 最好选出一个指挥 全员上语音 不能说话至少也要可以听到语音 ,指挥可以提升团队合作的能力 对各位置进行分工站位救人等 就像钟表齿轮一样带动整个团队 没有也不用怕 磨合以后各队员心中有数也有一样的效果

  通关一次怪兽入侵和 完成三张怪兽入侵狂袭 分别扮演三个位置 射手型 法师型 功能型 至于这几个位置有啥用不说各位也知道!

  1

  金克丝 赏金 光辉 aoe能力很强大 可以快速清理大嘴 大眼这种怪 这两种怪清理不干净很容易失队伍减员 然后崩盘最终失败 adc一定要有良好的走A能力 是输出核心。

  金克丝 赏金 优先电刀这种具有aoe能力的装备 吸血个人认为没有必要出 如果打不动大虫子和挖掘机可以优先出破甲。

  波比 这个位置同样很重要 团队的肉盾 w更是可以防止挖掘机和螳螂过来影响adc输出 因为抗揍 拉躺尸的队友基本没有压力 如果怪太多可以开大锤飞大虫子缓解压力 装备推荐 小日炎 然后做紫色的斗篷扛大眼怪吐圈圈无压力 最后补个狂徒 很重要 最后一关打boss可以吨柱子那里猥琐回血 然后拉队友起来

  法师基本没啥说的 怎么怎么来 法术电刀 帽子 法穿棒都可以出 队伍奶不够可以补件救赎

  奶妈 出门救赎 然后出香炉 狂徒 撑点肉也行 奶妈沉默放的好不好对团队很关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注