掌门送福利,爱游戏 惊喜不断,《大掌门》豪礼席卷江湖,活动期间,越国女侠剑仙阿青降凡尘,还有超多给力活动巨献江湖,掌门们怎可错过机会,加入《大掌门》乐享豪礼闯江湖。爱游戏

  【活动一】越国女侠重出世 剑仙阿青降凡尘

  【活动时间】:6月27日0点-6月27日23点59分59秒

  【活动描述】:越女剑仙阿青现身江湖啦!各位掌门可以收集阿青的信物(竹叶)以赢得阿青的信赖和倾心,当天单个服务器收集信物最多的玩家即可赢得传奇甲级弟子——阿青!同时,跨服收集信物最多的5个玩家还可以获得阿青攻缘武器——潇湘竹、太玄秘诀孤本和千年玄蛇胆;跨服组收集信物最多的服务器内所有玩家还能获得葵花极攻诀藏本、大量培养丹和元宝的奖励!心动不如行动,赶快去收集信物吧!闯荡江湖和守卫襄阳均可获得大量信物噢!

  【活动二】商圣宝盒现,武功秘诀来

  【活动时间】:6月27日0点-6月29日23点59分59秒

  【活动描述】:商圣范蠡在齐国陶地广开商路,以万贯家财向江湖各地久负盛名的商会购得大量纯阳铁盒,并收集武林中各类不世出的极品武学秘诀封装为“商圣宝盒”:内含万两白银,传闻打开此宝盒有机率获得独孤求败魂魄、极品重铸材料淬精金、各种武林绝学(纯阳无极功、龙象般若功、易筋经等)及其秘诀……深谙经商之道的他打算以薄利多销的团购方式向武林豪杰出售此性价比极高的宝盒,群侠闻此蜂拥而至、盛况惊人!掌门,您千万不要错过哦~

  备注:前十个购买的玩家可以额外获得88培养丹的奖励!

  【活动三】月底有惊喜,摇一摇得好礼

  【活动时间】:6月27日0点-6月29日23点59分59秒

  【活动描述】:活动期间,首页出现孔明灯时摇动屏幕将有机率获得神秘福袋、商圣宝盒、元宝等丰厚奖励,还在等什么呢,赶快摇一摇吧~

  【活动四】秘制叫花鸡 美食大升级

  【活动时间】:6月27日0点-6月30日23点59分59秒

  【活动描述】:最新的秘制叫花鸡新鲜出炉,每天中午12:00-13:00和下午18:00-19:00期间,去奇遇内品尝秘制叫花鸡,每次可获得20点体力噢!

  【活动五】联盟猜拳奖励翻倍

  【活动时间】:6月27日0点-6月30日23点59分59秒

  【活动描述】:活动期间,加入联盟,和盟友猜拳获得培养丹奖励翻2-8倍噢,还没加入联盟的大侠们赶紧申请进入喜欢加入的联盟吧,结交朋友又能获得培养丹,任何机会不可错过!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注