WCG,爱游戏:[传闻]2011WCG 全称World Cyber Games,是全球范围内第一个最具规模的游戏文化节,大赛一直以 “Beyond the game”为口号,以推动电子竞技的全球发展为目标,旨在促进人们在网络时代的沟通、互动和交流,促进人类生活的和谐与愉快。爱游戏:[传闻]2011WCG

  不久前,WCG的主办方公开了WCG2011正式比赛项目和总决赛主办国家。

  WCG2011正式比赛项目中,包括了《英雄联盟》、《星际争霸2:自由之翼》、《特种部队》、《魔兽世界:大地的裂变》、《穿越火线》等5个新项目。其中,《魔兽世界:大灾变》则是成为了WCG史上首款MMORPG类型比赛项目。

  WCG2011正式项目中,共有9款游戏。分别为,体育类《FIFA11》,即时战略类《星际争霸2:自由之翼》、《英雄联盟》、《魔兽争霸3:冰封王座》,FPS类《特种部队》、《反恐精英1.6》、《穿越火线》,格斗类《铁拳6》,还有MMORPG类《魔兽世界:大地的裂变》。而另一个传统竞技项目《星际争霸:母巢之战》则落选。

  WCG2011总决赛将在韩国举办,每个国家的代表选手选拔赛将从5月正式开始。

  之前曾有传闻称,WCG2011总决赛或将去除所有暴雪出品游戏,但此次公开的比赛项目中却有3款暴雪旗下的游戏。对此,WCG海外事业部表示,此次,我们通过调查问卷的方式,并考虑到技术层面,还有海外合作伙伴及全球玩家们的意见等,在众多的候选游戏中选出了适合的游戏。

 

星际争霸:母巢之战(我要下载)

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 星际争霸2:自由之翼
  • 第3页: 魔兽争霸3:冰封王座
  • 第4页: FIFA11
  • 第5页: 反恐精英CS1.6
  • 第6页: 英雄联盟
  • 第7页: 特种部队
  • 第8页: 穿越火线
  • 第9页: 铁拳6
  • 第10页: 魔兽世界:大地的裂变

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注