享耀全世界旅行新势力盛典是由新浪旅游和优酷旅游携手在北京三里屯通盈中心洲际酒店举行,很多朋友对此都非常感兴趣,这里小编来给大家看看直播吧!

享耀全世界旅行新势力盛典直播

直播地址:点击进入

享耀全世界·旅行新势力盛典从目前曝光出的奖项来看,类似“年度最受关注旅行目的地”“年度最具影响力酒店集团”“年度最具影响力旅游综合体”等一系列细分奖项赫然在列。当然,也有“年度最具影响力旅行家“等一系列颁给旅行达人的个人奖项设置。

过去的一年,国内视频直播行业进入快速发展阶段,公开数据显示有接近50%的网民表示收看过视频直播。从9月底开始,优酷旅游、新浪旅游就共同合作旅行资讯类综合节目《旅行智造》,综合大数据推荐旅行目的地;值得一提的是,盛典当天,全球不同时区旅游达人将直播接力,通过优酷、一直播、来疯三平台同步全天12小时连续播出。

早在12月9日起,优酷旅游与新浪旅游便通过微博平台在线发起了#享耀全世界#旅行新势力盛典线上活动,号召全世界爱旅游的达人们一起炫旅行、晒美景,“将全世界的精彩都搬到你的面前”。经多轮线上活动,目前#享耀全世界#主话题阅读量超过4.5亿,讨论量达到14.6万,国内外超过8万网友参与活动。与此同时,视频直播征集子话题#旅行直播接力#,话题阅读量超过6000万;台历图片征集子话题#一步量世界#,话题阅读量超过4000万。

在视频旅游自媒体风生水起的大背景下,新浪旅游与优酷旅游将携手发力深耕风口机遇。双方将在盛典当天重磅宣布达成深度合作协议,充分发挥各自平台优势,全面拉动旅游红人在社交媒体中的影响力和传播力,进而塑造个人品牌和影响力,开启旅游视频社交新时代。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注