\\

根据外媒“The Escapist”报道,999名来自全球各地的玩家,在上个周末于同一时间登入了FPS网页游戏《人机斗》,打破了之前由《Planetside(星际OL)》保持的600人同时对战记录。

交付29美元来参加这次创举的玩家,当时被游戏系统分成两队,进行了一场长达两个多小时的“战役”。据MuchDifferent的幕后首脑Christian Lonnholm在其博客上所言,这场对战“并没有网速延滞,而且反应良好”,不过游戏平衡似乎仍有待修正,导致该战役呈现一面倒之势。

\\

Lonnholm写道:“‘机器队’自一开局便被‘人类队’单方面屠杀。过了首半个小时之后,‘人类队’已经以大比数得分遥遥领先。我们在期间做过一些系统调整,但‘机器队’也是大概到了战役临近尾声阶段才追回失分,而当时的局势已经完全相反,‘人类队’甚至无法离开重生地区。”

“要把游戏调整至一个平衡状态是相当困难的事情,我们之前的预测有点不靠谱。不过,最终所有人都玩得很开心,我想大概是因为整个游戏的规模宏大,而营运系统一直畅通无阻也是一大因素。”

MuchDifferent现正在修补他们技术上的漏洞,并且打算将他们的技术引入主流开发商领域。

游戏截图:

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注