Tify的丛林故事第10关敌人主要由空中部队构成,地面上的威胁基本不存在。下面木木就为大家带来Tify的丛林故事第10关三星攻略。

Tify的丛林故事第10关三星条件:1.金袋移动的次数小于3次 2.杀死1个特殊怪物 3.完美防御

1.首先在敌人的出生点放下一个Brado,然后在生命石处放下Grumbo,作为我们最后的一道防御。

Tify的丛林故事第10关

2.第一波敌人出现,只要靠Tify和Brado的普通攻击压制即可,没有什么难度。

Tify的丛林故事第10关

3.当空中部队大规模出动的时候,可以直接甩一个技能出去,就算有遗漏的敌人也可以靠Grumbo消灭掉。

Tify的丛林故事第10关怎么过

4.只要顶住战斗中期大规模出现的空中部队,这关基本上就没有什么问题了,到了后期集中火力对付特殊怪物就能轻松过关啦!

Tify的丛林故事第10关

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注