\\

在LOL这款风靡全球的5V5战场游戏中,实力相差的悬殊可以用段位这两个字来形容,当然“王者”是峡谷里最高段位的象征。一般的,我们衡量一个玩家的实力都是用段位来衡量,可能有些玩家觉得上分难,而这确实是一个不折不扣的困扰大多数玩家的问题,那么让Uedbet官网(ued365.com)来说一下那些混分能力超强的英雄。在召唤师峡谷中,哪些是混分最容易的英雄呢。

\\

关于熔岩巨兽石头人,他还有另一称呼,那就是“混分巨兽”,当然这也是有着他的原因。其实,石头人的技能机制上注定着只能混分,特别是他那大招的群体AOE击飞效果,团战的先手是可以给对手造成很多麻烦的。另外,值得一提的是,石头人在线上只需要安稳且猥琐的发育,之后参团即可。没有某些英雄的花里胡巧,简单而暴力,是这个英雄的一大特色。一般的,在低分段,大都玩家都不会有闪躲石头人大招的意识,所以我们要大中目标并不会太难!

\\

可能大家普遍认为辅助这个位置是最容易趟的英雄,然而身为辅助的牛头人,WQ二连的击飞效果,相当于好几个石头人的大招,而威胁性也是蛮大的。团战时,只要WQ二连看准对手的C位,进场时,还可以开启大招加防御以及护盾效果,分分钟团灭对面,这也是很多职业选手经常使用他的原因,非常的适合混分!

\\

说到冰霜女巫可是中路著名最大的混子英雄,我们至今依然在很多职业赛场上看到其出没的影子。英雄机制上面,技能也是极其简单,操作系数不难,适合我们拿来打排位上分。

\\

不过说到出装上面,冰女的出装方式相对比较多种多样,不过这里推荐出保护装。中亚再加上复活甲,配合自身携带的大招,可以让她成为“不死之身”冰女。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注