M3战队中单Dade裴御珍,12月3日在Facebook推送了一条资讯,内容为“我要找队伍”。而这条资讯无疑是个重磅新闻,这意味着Ddade将会离开M3战队。Dade曾经在2014年LCK春季赛带领三星蓝获得冠军,而在2014年世界总决赛也曾闯入过4强。随后Dade与队友Looper一同转会M3战队,在经过一年的糟糕表现后,Dade还是选择了离开M3战队。

《LOL》Dade宣布我要找队伍 M3战队疑似已与其解除合约

(dade在Facebook上的留言)

作为2014年实力超群的中单选手,Dade曾在官方评选的实力排行榜中位列第一,其在2014年春季赛中优异的表现,也被人称为春之大帝。伴随着14年底转会风暴的到来,Dade也同他的三星队友们一样,离开了韩国来到了WE战队。初到M3的大帝曾被人无限期望,可惜在M3战队中屡屡打不出自己的状态,每当表现欠妥时解说都会以“阿珍”来调侃Dade。

《LOL》Dade宣布我要找队伍 M3战队疑似已与其解除合约

如今随着2015年M3战队无法令人信服的表现,M3战队管理层最终还是决定进行改革,而Dade这样一位高薪选手显然不适合呆在M3战队中。之前他们的兄弟战队WE就曾做出决断,与打野选手Spirit解除合同,并招入前ACFUN打野无双,从NEST上的表现来看单韩援阵容的表现还是相当不错的,尤其是新WE全新的风貌,不禁让人眼前一亮。

目前Dade的下家还没有公布,毕竟这名选手超高的身价,是阻碍其呆在M3的重要原因,而是否会继续留在中国都是个未知数,毕竟他的签字费太高了,回到韩国是个不错的选择。而他的M3队友Looper,目前还尚未表达态度,具体是留在M3还是同Dade一样出走,我们还无从得知。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注