【导读】《NBA 2K15》“我的队伍模式”是需要live才能进行,它是让玩家掌管一支草根球队,并带领这支队伍迈向篮坛的巅峰。

首先玩家是扮演这支球队的经理,系统会分配给玩家12名低等级的球员、教练、球场、主客场球衣等。

然而“我的队伍模式”当中是不包括球员转会内容,要获得球员就只能够通过赛事奖励或购买卡包来获取。

这里所提及的卡包就是相当于是买个卡包回来抽取球员卡,一名实力极强的球员不止一张卡,譬如普通的科比(卡)和钻石的科比(卡),两者实力相距甚远。

要获得卡包,可以通过购买、赢取比赛或者是购买限量兑换码获取。

大部分刚开始进行“我的队伍”的玩家金钱储备并不足够,可能会有不少人力求打造一支皇牌队伍,但各位玩家要知道篮球是一支队伍(12人,包括替补)的运动。

只有选择合适自己战术打法、适合队伍配置的球员才值得保留下来,即便是凑够12人都是天王巨星也不一定发挥超过草根球队。

在我的队伍模式当中,玩家可以进行称霸赛,这种称霸赛可以让玩家所率领的队伍去挑战NBA当中的30支正规篮球队以及多支明星队,赢取称霸赛能够获取非常丰富的奖励。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注