《星球大战:前线3》最初由Free Radical工作室制作,现在它已经变为Crytek英国部。后来由于不明原因被取消。现在《星球大战:前线3》是EA和DICE正在开发的项目。

   这两段视频应该都是《星球大战:前线3》中的“小队死亡竞赛”。

   第一段视频中,玩家扮演风暴士兵驾驶各种经典载具

   在第二段视频中,玩家扮演莉亚公主,怒射西斯和其他黑暗面的大坏蛋们。

   视频来源BananaSwag透露:“这是当初被取消开发的《星球大战:前线3》的视频,这个版本是2012年的,运行平台是PC。这部分内容是迪士尼的资产,这个版本纯粹是为了进行评估而存在的,不涉及到版权。游戏看上去很有趣,玩起来也很流畅,只是偶尔会有帧数骤降。很遗憾这个作品最后被取消了,不过现在DICE正在继续开发。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注