你有没有听说过这样一个游乐场,没有摩天轮,没有过山车以及旋转木马。暗黑是它的基调,恶魔才是主角。在这个游乐场里,有神秘龙穴,有宝藏密室,有恶魔巢穴,也有天堂大本营。既可以踏山填海,屠龙夺珠,也能荒野探险,寻求宝藏……来《格子RPG》吧,伙计,恶魔在向你招手呢!带着你和你的小伙伴们,在这个恶魔反转的世界里,一起愉快的玩耍吧!

  

牛游戏网

暗黑趣味游乐场

【暗黑游乐场之职业】

在《格子RPG》中有五种职业可供选择,分别是吸血鬼、木乃伊、独眼巨人、小魔女与魂武士,分别代表着东西方着名的妖魔鬼怪,每个角色都有自己的风格,各自擅长远距、近战法与法术攻击等等不同专长。

  

牛游戏网

恶魔法则

【暗黑游乐场之血统】

在《格子RPG》的世界中,一共存在着七大种族的使魔,其中有部分优秀的使魔具备着强大的特殊能力,我们把这类能力称为“血统”。各主角也有自己专属血统,吸血鬼有“吸血伯爵血统”,木乃伊有“阿努比斯血统”,独眼巨人有“狂暴巨魔血统”,各血统的加成属性各不相同,有些强力的血统还可以激活专属技能,例如“神圣独角兽血统”的专属特技“白银之角”,能让玩家在对付不死怪物的时候事半功倍。另外,在游戏中可以通过“血统融合”的方式,给玩家或其使魔附加上本来不属性自身的血统,这样玩家可以将很多强力的血统集为一身,成为真正超越常识的存在。

  

牛游戏网

血统觉醒

【暗黑游乐场之战阵】

《格子RPG》的战阵玩法富有趣味,在战前需要手动操控派兵布阵。共8个位置,默认开启2个,其余6个的开启需要声望到达一定级别。默认情况下,敌人优先攻击前排目标,同排目标优先攻击左侧。所以,玩家在游戏中,也不用顾虑组队问题,只要搭配出战的使魔,一样可以组成威力不凡的强力战阵。当然,多个组合更能令团队的实力得到最优化的发挥。

 

牛游戏网

战阵

【暗黑游乐场之神迹】

在《格子RPG》游戏进行过程中,玩家可以通过各种途径来实现“神迹降临”,之后代表着整个世界最强大力量的各种魔神就会加入玩家的麾下。当玩家获得一个魔神后,除了每天可以从魔神那获得一笔丰厚的奖励,还可以加成玩家的属性,以及在战斗中施放魔神特有的必杀技能。而强化魔神的途径有两种。一种是献祭,玩家将金钱或各种珍惜物品献给魔神,每次献祭成功,可以大幅度提高该魔神对玩家的属性加成;另一种则是信仰,玩家需要消耗信仰之力来提升信仰度,信仰度越高的神,每天给予玩家的奖励以及其魔神技能威力就越强。

此外每个魔神都有一个“神国领域”,玩家可以进入神国中,击败特殊的BOSS获得大量金钱、经验、信仰之力奖励,还有机会获得稀有使魔及装备哦!

  

牛游戏网

魔神相助

【暗黑游乐场之荒野】

《格子RPG》当玩家等级升至30时,就能开启“荒野探秘”玩法。此时,玩家就能在世界地图上点击相关功能,切换至荒野地图。玩家每天有3次探索的机会,探索中可以获得各种奖励,还能触发神秘的新副本。新的荒野副本会承载各种奖励与功能,其中部分关卡会有宝贵的金魂奖励。玩家在荒野地图上探险时,通过地图副本后除了可以获得金币和图腾碎片之外,还可以领取宝藏拼图。积累拼图碎片,亮拼装备图案,就能获得一个超上档次暗金装备哦!

  

牛游戏网

世界地图

恶魔与天使并存,魔神与战宠齐飞!全新地图玩法火爆上线,带您攻上天堂经典场景,领略别样魔幻风情!首款恶魔逆袭剧情,轻松使坏,玩的就是“恶”趣味;多端登录超便捷、神秘商店淘货、个性化订制成长方式,外加史上最全面使魔玩法,让你步步有惊喜轻松反转暗黑世界;大魔王护身,反攻升级,走格子玩法,全面发扬逆时代回合主义风格,诚邀您来品鉴!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注