9月份快结束了,目前我们仍然没有听到关于NX的官方消息。不过几个小时前,IGN会客厅里前IGN创始人之一Peer Schneider透漏了一些情报。

\\

Peer确认自己曾和一名开发NX游戏的开发商聊过,他被告知,NX对任天堂来说是一次“重启”。这里指的是NX应该用的就是传闻中的卡带。

此外他还说NX的屏幕是720P分辨率的可能性很高很高,另外可拆卸的手柄使用的是IR(红外线),但他们并非是操控游戏的主要方式。另外Peer还说这些手柄非常便宜,类似于Wii的双截棍。

最后就是关于NX的发售日。任天堂之前仅说过2017年3月发售,但没有公布确切发售日。不过消息称有可能是3月4日,因为任天堂法国刚刚泄露了《塞尔达传说:荒野之息》amiibo手办的上市日期,这些手办的上市日期和游戏是同步的。不过这款游戏也会登陆Wii U,Wii U有可能早于NX版上市,因此这个日期还不是很有说服力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注