2015年即将结束,深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》陪你守岁、跨新年。游戏不仅有七大主题活动送礼,更有来自七大赛区的强者献上的战略对决盛宴!风云际会,决战天下,《君临天下》第二届“世界王者争霸赛” 燃爆开启,1月1日——1月3日,3天百场大战让你欲罢不能,参与助威还有元宝奖励哦!

 

《君临天下》第二届世界王者争霸赛之海选赛开战!

          《君临天下》第二届“世界王者争霸赛”相较首届,比赛更为激烈、厮杀更为惨烈,中国大陆、中国香港、中国台湾、韩国、日本、新马、美国等七大赛区的主公们为了最终的资格呈现出更为高超的技术。首届比赛,中国军团折戟沉沙未能取得好成绩,这一次以中国大陆赛区冠军“復仇之王”为代表的主公们加油!

 

《君临天下》第二届世界王者争霸赛之海选赛开战!

    《君临天下》第二届“世界王者争霸赛”世界海选赛采用积分制,各赛区16强分组厮杀,快看看各种暴虐大战吧。

 

《君临天下》第二届世界王者争霸赛之海选赛开战!

    各位主公们不妨大胆地猜上一猜,世界海选赛结束后,全世界前16强中哪个赛区的参赛者会最多呢?最终的世界王者又会是谁呢?拿着奖励、看着比赛,妙不可言。请记得《君临天下》全民星秀选正如何如荼的进行中,各种美女、帅哥,如果你自信自己的演技,那么报名参赛吧,万元大奖、明星对戏机会,万一实现了呢?

《君临天下》第二届世界王者争霸赛之海选赛开战!

关于《君临天下》:

    《君临天下》为中国著名游戏开发厂商擎天柱研发,游久游戏发行,国内两大顶级制作人魏剑鸿和党勇担纲制作的三国策略类手游。游戏在国内首次采用“全球同服”核心技术,并在跟随COC的基础上,增加了武将卡牌养成系统、军团互动系统、跨国战系统等,连续登录新加坡、香港、日本等排行榜榜首,被誉为“最令海外华人骄傲的中国题材手游。”

更多相关游戏信息请关注:《君临天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注