亲爱的小阁主们,抱歉久等了。我们现已完成心珀异常问题的相关数据修复,并解冻所有被冻结账号,对受影响小阁主的修复与补偿方案如下:

1、发放补偿:1150猫爪玉、600体力、30订单契、1000000金币、1白玉糍、1高级逗猫棒、10撸猫手套、20随机礼物盒、1200阅历;

2、回收问题时段内通过兑换获得的活动花笺(抽卡获得不回收):

①如小阁主在问题时段通过兑换获得花笺,且星级为1星,我们将回收这张花笺并返还养成资源;

②如小阁主在问题时段通过兑换和问缘获得同张花笺,且已养成至1星以上,我们仅回收通过兑换获得的数量(可能降低花笺星级,并根据实际情况邮件补发碎片)

3、回收因异常获得的心珀,发放至正常应得数量;

4、新春问缘兑换功能中,花笺卡的总限兑次数改为每日限兑次数,每日5:00刷新。

需回收的道具我们现已扣除,补偿将稍后通过邮件发放,有效期为30天,请小阁主届时前往查收。

由于我们的失误,给各位小阁主带来了诸多不便,真的非常抱歉。今后我们会引以为鉴,严格把控活动的质量,让各位小阁主获得更好的体验。感谢小阁主们的理解与支持。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注