日前,Rebellion制作组放出了《狙击精英4》的最新预告,本次我们将目标锁定在了轴心国的火箭研发专家身上,玩家将潜入敌人基地干掉这位科学家。

最新预告:

游戏采用意大利1943设定,扮演秘密特工Karl Fairburne从法西斯主义的枷锁中解放意大利,避免盟军反攻欧洲的计划泡汤,破坏德国威胁欧洲的科技力量。

《狙击精英4》主角Karl Fairbune生在英国,却在年幼时因父亲工作调动移居到了美国华盛顿,后来还成功进入西点军校。二战爆发后,英国政府着手成立特别行动部门,有着出众能力和良好政治背景的他自然成了英军的不二目标。用画外音的话来讲,Karl Fairbune可以说是盟军“效率最高的特战队员”,同时兼备敏捷的身手,超神的枪法和必要的残忍这三种狙击手不可缺少的特性。

《狙击精英4》将于2月14日发售,登陆PS4,Xbox One及PC。预购这款游戏的玩家还可以额外获得奖励任务“目标:元首”。

《狙击精英4》最新预告发布 潜入暗杀火箭研发专家

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注