亲爱的乐园园主:

  《神龙乐园-恋爱初体验》燃情封测(9.23 10:00~9.30 15:00),八大劲爆活动齐上线,线上线下各种活动大礼送不停!轻松恋爱,快乐游戏,为了能让乐园的园主们在这秋季感受到暖暖的爱意,一起融化你的心!赶快和萌萌哒的小伙伴们一起来打造共同的爱情乐园吧!活动形式多多、奖励丰厚,总有一款适合你。

  【活动一:每日登录送大礼 】

  活动时间:2014年9月23日 开服~ 9月30日 15:00关服

  活动规则:每天登录即可领取丰厚奖励,累积登录天数越多,领到的奖励越丰厚哦。

  注意事项:如当天领取奖励后,第2天的活动奖励将从第一天开始计算。

  活动奖励:

  第1天:金币*5000

  第2天:金币*10000

  第3天:金币*20000

  第4天:金币*40000

  第5天:红宝石*30

  第6天:红宝石*50

  第7天:红宝石*100

  【活动二:浓情乐园 快乐成双】

  活动时间:2014年9月23日开服~ 9月30日 15:00关服

  活动规则:玩家家园等级只要达到双数,即可以获得浓情大礼。金币、体力、爱心、更有神秘道具等着你。还不赶快升级?

  注意事项:等级限制:超过20级以上将无法获得奖励。

  【活动三:殴打小怪兽 爽拿红宝石】

  活动时间:2014年9月23日开服~ 9月30日 15:00关服

  活动规则:活动时间内,玩家只要战胜任意一只萌萌哒的小怪兽,即有机会获得珍贵的红宝石。殴打越多的小怪兽,可获得越多的红宝石哦。

  【活动四:爱心大祝福 】

  活动时间:2014年9月23    每天中午12点

  活动规则:活动时间内,玩家登录游戏即可获得官方赠送的超级大礼“幸运铜像”,奖励将通过在游戏内的“礼物盒”领取。绝对不容错过。“幸运铜像”可定时收获红宝石。

  【活动五:银宝箱领不停】

  活动时间:2014年9月23 —9月26日  每天中午 11:00, 晚上 20:00。

  活动规则:活动日期的指定时间段内,上线即可领取5个银箱子。使用银钥匙打开宝箱后,可随机获得大量金币、魔法石、龙珠,各类神秘道具。绝对不容错过。

  注意事项:奖励将通过在游戏内的“礼物盒”领取。

  【活动六:你提BUG 我送大礼】

  活动时间:2014年9月25开服(长期)

  活动规则:封测期间,不管是BUG还是你对游戏的任何意见,都将获得客服MM给你的神秘奖励。

  《神龙乐园》运营团队

  2014年09月16日

更多相关游戏信息请关注:《神龙乐园》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注