游戏简介

  《空之召唤》是一款以远古神话故事为背景的角色扮演对战格斗回合制手游,玩家可以培养200个Q版的英雄,培养百

  余种英雄技能,挑战不同形式的关卡和玩法,英雄能力与装备提升完美结合等高阶玩法。

  《空之召唤》荣誉登陆当乐 即将上线  u  英雄属性丰富,生命,速度,魔攻,魔防,攻击,防御。多个方式培养自己的强力英雄,具有策略性,搭配技巧的

  深度游戏玩法!

  u  英雄属性攻防相克,地,水,火,风,木。地克水、 水克火、火克风、风克木、木克地,相互克制,不同属性的英

  雄对应的英雄属性特点也不同,使游戏更具策略性和随机性,带来充满悬念与挑战的游戏体验!

  u  英雄技能近百余款随心搭配,或功或守与英雄属性搭配,变化多段,加上绚丽技能特效,演绎一场智慧与视觉的饕

  餮盛宴!

  u  丰富对战模式,竞技场、关卡冒险、副本对战、好友对战、聊天室玩家对战、关卡擂主PK,让你体验酣畅淋漓的对

  战!

  u  5种英雄系别,既有强弱之分又相辅相克,同个英雄成千上万不同的培养方式,给你独一无二的英雄!

  u  5种属性装备属性,装备属性与英雄属性才能有效,加上装备强化升级,变化无穷,让你欢乐嗨翻天,尽享游戏乐

  趣!

  u  超多趣味玩法,练功、传功、洗练、熔炼、突飞、试炼、噬魂、进化、招将、召唤、成就等更多新奇玩法等你来探

  索!

  游戏系统

  《空之召唤》荣誉登陆当乐 即将上线
  通关普通关卡,才能进入精英关卡,通关精英关卡才能挑战擂主,有机会获得将魂、强化石、魔石、守擂主获取钻石。

  越狱冒险关卡,一层一层往下越狱挑战。获得一定的经验值和有机会获得将魂、强化石、魔石、坐骑等

  战场冒险关卡 ,按照五种属性分战场,对应的属性的英雄按1-5星依次挑战,获取开宝箱!

 《空之召唤》荣誉登陆当乐 即将上线  挑战玩家成功与否都获得同样的挑战奖励

  单挑战玩家之间的单种英雄PK

  u   武馆

  主要为练功和传功

  练功把自己英雄放到好友的练功房,增加英雄经验值。

  传功把英雄的经验值传给另一个英雄,被传功的英雄将消失。

  u   召唤

  招将召唤把将魂召唤出来招将是一种快速获得将魂的好方式,需消耗魔石或钻石

  《空之召唤》荣誉登陆当乐 即将上线
  地之神殿主要掉落强化石,里面挑战到的英雄属性都为地。

  火之神殿主要掉落技能书,里面挑战到的英雄属性都为火。

  木之神殿主要掉落装备,里面挑战到的英雄属性都为木。

  u   熔炼

  分为技能熔炼、装备熔炼、英雄熔炼。

  u   工会

  分为工会战,工会神兽挑战,工会膜拜,等

  《空之召唤》荣誉登陆当乐 即将上线  装备分头盔、盔甲、项链、戒指、靴子、手链。装备可通过副本、精英关卡等获得。

  u   英雄

  英雄分属性、技能、噬魂、试炼、突飞、进化等。

  属性为生命、速度、攻击、防御、魔防、魔攻。

  技能是英雄所拥有的技能,可通过学习、替换、遗忘技能。通过技能宝典升级技能等级。

  噬魂是通过噬取英雄魂魄提升后天资质点。试炼是通过钻石获得提高资质点的机会。

  突飞是通过钻石获得英雄经验提升。进化可提升英雄星级,大幅提升英雄能力。

  当然,系统内容玩法永远不止这些了,只是个简单介绍。即将上线爱游戏公测。等待公测开启之时,英雄已觉醒,剑刃出鞘,带上幻兽决战到底!

更多相关游戏信息请关注:《空之召唤》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注