962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《忍者龙剑传3》不同玩家不同玩法 不降低游戏难度

[乐游网导读]Team Ninja的制作人Yosuke Hayashi于近日表示,他们不打算降低《忍者龙剑传3》的难度。Team Ninja的制作人小林洋介证实了这一点。他保证,虽然《忍者龙剑传3》的确需要吸引更多新玩家,但这并不意味着难度下降了。

Team Ninja的制作人Yosuke Hayashi于近日表示,他们不打算降低《忍者龙剑传3》的难度。Team Ninja的制作人小林洋介证实了这一点。他保证,虽然《忍者龙剑传3》的确需要吸引更多新玩家,但这并不意味着难度下降了。

  “《忍者龙剑传》的粉丝喜欢挑战,而我们也想制作有挑战性的游戏”Yosuke Hayashi说道:“但我们不希望这点成为新玩家的障碍。”

  “这和游戏的难度无关因此,这只是说新玩家将使用不同的技巧。我们将为这两种不同的玩家提供不同的玩法,而不是试图降低游戏难度。”

  他还表示,他们一定会为核心玩家们带来一款高难度游戏,所以粉丝们完全不用失望。

  《忍者龙剑传3》预定于2012年发售,对应平台为PS3、XBOX 360,本作也将登陆任天堂的新主机WII U。

忍者龙剑传3

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注