备受关注的THQ遗产拍卖会终于落下了帷幕,爱游戏:THQ遗产拍卖会 一直致力于拯救《家园》系列的TeamPixel并没有如愿获得《家园》版本,不过我们也不用失望,因为接手《家园》版本的乃是另外一家知名开发商Gearbox Software。爱游戏:THQ遗产拍卖会

备受关注的THQ遗产拍卖会终于落下了帷幕,一直致力于拯救《家园》系列的TeamPixel并没有如愿获得《家园》版本,不过我们也不用失望,因为接手《家园》版本的乃是另外一家知名开发商Gearbox Software。

  Gearbox首席创意官布赖恩·马特尔已经宣布,他们将“重塑”家园系列的辉煌,将之前备受好评的《家园》1&2通过steam平台,与广大玩家重新见面。而对于备受策略粉丝们期待的《家园3》,Gearbox官方表示,如果粉丝们有“足够”的热情去呼唤这部续作的诞生,他们也许会在将来某个时刻回应粉丝的呼唤。

家园截图

  另外,之前一直“前途无亮”的《暗黑血统》系列,也终于找到了新东家。它将会和《泰坦之旅》、《红色派系》等十多款THQ遗作,一起投奔新东家Nordic Games(曾发行了《斩妖除魔》、《未传之书》),这也可以算是皆大欢喜。

  Nordic总裁Lars Wingefors表示:“一直以来,我们都希望可以和这些游戏的开发商进行合作,以便来开发续作或者番外。而现在,我们终于拿到了心仪已久的项目,对我们来说,最重要的是并不是马上投入资金开始开发续作,而且慢慢‘熟悉’这些作品,以便更好地安排这些作品。急吼吼地开发续作,这并不是符合我们的风格,我们更愿意谋定而后动。”

  作为THQ遗产拍卖会上最大的赢家之一,Nordic一次性接受THQ这么多作品,的确需要一定时间去消化这些作品,而且这段时间估计也不会太短。所以广大前THQ粉丝们,我们都不要着急,让我们慢慢期待这些THQ遗作的后续发展吧。

暗黑血统截图

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注