40、49、52、55、57、65、66,这些数字分别是影片《敢死队2》中杰森·斯坦森、李连杰、尚格·云顿、道夫·龙格尔、布鲁斯·威利斯、阿诺·施瓦辛格和史泰龙的年龄。正当观众对这批平均年龄过半百的昔日硬汉产生“廉颇老矣,尚能饭否?”的疑问之时,这些大叔却以烈士暮年,壮心不已的不服老精神为观众再次献上了一场血脉贲张的视觉盛宴,敢死队3终于上映!犹如是为怀旧而引发的一次老男人的集体狂欢。

  “敢死队3”火爆突袭《君王2》  不过枪林弹雨、烈焰火炮不仅仅只在“敢死队”里面才有,这不,这帮老男人竟然突袭了《君王2》?嘿嘿,这到底是要闹哪样呢?原来是枪炮师与爆破专家!

  爆破专家是《君王2》里唯一能使用枪炮道具的职业,弹指间就能将敌人击溃。就算是敌众我寡的场合,也可以从容应付。与神射手不同,他们更相信“科学”的力量,善于使用枪械的他们也擅长制造手雷和陷阱消灭敌人。

  爆破专家由枪炮师进阶而成,拥有暴击、陷阱等看家本领,其拥有超高的爆发力,能瞬间置敌人于死地。作为现代军械的代言人,爆破专家潜心研究武器技术,练就“快速填装”技能后,其射击本领得到极大彰显,在枪林弹雨的掩护下,用急速子弹重创敌人。

  世间的险恶往往不能一下子被识破,遭遇危机时,机智过人的爆破专家往往能提前嗅到危险的气息,关键时刻使用“狡诈闪避”技能,第一时间脱离战场,并对敌人造成致命打击。拥有“爆炸射击”后,爆破专家不仅能对一定范围内的敌人造成打击,并伴随沉默效果,2秒的时间,就算敌人拥有高超的逃生技巧,也将被爆破专家玩弄于鼓掌间。

  自从有了《君王2》,妈妈再也不用担心我玩不到好手游了,不用再羡慕“敢死队”的大叔们啦~赶紧来《君王2》体验比“敢死队”大佬们更酷炫的枪炮绝技吧!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注