KOG开发的对战格斗网游《格斗俱乐部(Fighters Club)》追加测试,分别在7月20日~8月7日间及8月17日~9月4日间进行,每天下午7时~晚上9时(北京时间)的2个小时段开服。

本次测试是上次测试结束后,应提出诸多意见想要再次体验游戏的玩家们的要求而展开的测试。KOG与运营商SBSi关于此次测试,给予‘谢幕’的别称。‘谢幕’寓意着游戏在玩家的呼声中再次公开。

负责游戏共同运营的SBSi游戏事业部长称,“《格斗俱乐部》是目前还在开发中的一款游戏,为具有自己的游戏性,我们选择在一段较长的时间里进行公开测试。通过此次的夏季CCT,《格斗俱乐部》将会让更多的玩家感受到游戏独有的爽快乐趣。”

《格斗俱乐部》是因《彩虹骑士》和《Elsword》等多款格斗类网游名声鹊起的韩国游戏公司KOG历时3年零6个月开发的新作,游戏拥有俯视视角的多对多方式的网络格斗体裁。虽然称为多对多方式的格斗游戏,但相比一般网络格斗型对战游戏,《格斗俱乐部》具有类似于《铁拳》及《街霸》一样传统对战格斗游戏的游戏性。

格斗俱乐部

格斗俱乐部

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注