由Atlus发行的备受期待横版动作游戏《三位一体2》将于今年12月登陆三大平台。

据发行商消息,本作的Steam版本将支持PC和MAC跨平台对战功能(得益于Steam平台)。当前正在MAC上进行的游戏公测,就使得已经预购本作的玩家享受到跨平台对战的乐趣了。

游戏开发团队Frozenbyte的总裁Lauri Hyvrinen说:“在Windows操作系统与MAC之间的跨平台多人对战使得玩家很容易找到网上的同好一起游戏,让大家都享受到公测和即将发布的正式版游戏的合作乐趣。”

除了MAC版,包含2个关卡的PC公测版也支持NVIDIA 3D Vision。这项立体功能在游戏正式发售后会自动启用。Lauri说:“《三位一体2》在3D Vision中的表现可以用‘神奇’来形容。我们知道它的画面表现非常出色,但真正看起来还是让人感觉惊喜。本作是用完全3D打造的,虽然在正常模式下可 能不会注意到,但通过3D Vision来看,它的画面简直太完美了。”

早先截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

封面:

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注