《陆贞传奇》女主角赵丽颖目前炙手可热,但网上有消息称,赵丽颖曾是知名高端三陪网站的会员,曾赴澳门等地配王孙公子游玩,赚取费用。成名之前的她也不是现在的清纯模样,而是有张“甩饼脸”。

 赵丽颖

    微博爆料赵丽颖“身份”的始作俑者是网友“辣笔小球”。早在2011年新《还珠格格》(赵丽颖在其中扮演晴格格)热播时,“辣笔小球”便在微博爆料称赵丽颖等京城少女,公开的身份是模特、演员、歌手,实际是经常陪公子王孙们吃喝玩乐,甚至外出旅行,从而得到不菲的“小费”,所以也被称作朝阳V姐。

 赵丽颖疑似整容

    今年3月底,有网友发称赵丽颖不但是朝阳V姐,而且还曾整容。该网友翻出早年赵丽颖刚出道时参演《佳期如梦》的剧照,称赵丽颖不但是“甩饼脸”,而且是一幅小太妹嘴脸。与现在的清纯陆贞形象南辕北辙。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注