【52pk 10月6日消息】《魔兽世界》已经在中国大陆地区运营了相当长一段时间,这款曾经创造过多次全球在线人数记录的游戏,也因其他游戏的冲击而日落西山,不过在最近的资料片《军团再临》正式发布之后,又为这款老游戏注入了新的活力。

《魔兽世界》玩家数重回千万 军团再临助力重生

近日,有外媒报道称,《魔兽世界》的玩家重新回到千万级别水准。在最近的一次采访中,《魔兽世界》设计师Tom Chilton透露:自《军团再临》资料片发布以来,《魔兽世界》的在线人数稳步上升,现在订阅总人数已经突破了1010万。虽然有强力竞争者《守望先锋》,但我认为《魔兽世界》的总人数还是有望突破1200万的,毕竟我们有超过1亿的注册用户。

“我们以往的政策是不公布订阅人数是,在之前的发布会上Tom也没有说过这方面的消息”另一位暴雪的高管说到。

《魔兽世界》玩家数重回千万 军团再临助力重生

《魔兽世界》已经陪我们走过了相当长的时间,其中不乏一些非常感人的故事发生。“鱼别丢”、“永不离线的女猎人”等等,还有那部著名的玩家自制视频《网瘾战争》,都是不可磨灭的记忆。愿这款游戏永远陪伴你,愿圣光与你同在!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注