speeching关系到挣钱,较高的speeching可以买到技能,也有利于价格,技能如投资每个商店500,它的所持金钱会增加500,到每个商店都可以卖书等,这样会大大提高挣钱之效率,顺便还可以解一个成就和奖杯(单项技能达到100点)。

我以前的做法是一本一本卖,后来发现赚到一定钱去bard college(在solitude)学更快,,但无奈一个等级只能学5次,所以下面这么方法就有很有效了:

1、到地图右下角的大城市riften,在Black-Briar Meadery找到一个叫Ungrien的人。

2、对话,选第二项“Tell Me About…” ,然后选择贿赂他(选给钱那项)。

3、重新对话,选第二项“Tell Me About…”,这次选说服他(persuade)。

4、不管有没有说服成功,重新对话,选第二项“Tell Me About…”,选贿赂。

5、再重新对话,这次选说服。

6、好了,接下来只用选说服就行了。

整个过程花费小,大概100来块钱,效率那是非常非常高了,希望对您有帮助。

就是这哥们:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注