说起末日,小伙伴们大都能想到欧美的末日电影吧?的确这些电影营造的末日氛围非常的浓厚。末日科幻网游《极乐空间》可以说是把末日进行到底,其中的各种彩蛋也是对各种电影致敬的哦!今天笔者就为大家带来《极乐空间》中暗含的电影彩蛋,让小伙伴们看看《极乐空间》都有哪些暗藏电影元素的小细节!

《极乐空间》处处暗藏电影元素 探索彩蛋乐趣多

  自由女神少不了

  说起末日电影,相信许多小伙伴都想吐槽每部末日电影总喜欢拿米国的自由女神像开刀……基本上破坏自由女神像已经成了末日电影的必要环节。《极乐空间》作为末日科幻网游又怎么少的了自由女神像这一标志性的建筑呢?在《极乐空间》里面,自由女神像坐落在希望之城,小伙伴在希望之城闲逛的时候有兴趣的话可以去找找看下末日之后自由女神像变成了怎样,会别有一番味道的哦!

《极乐空间》处处暗藏电影元素 探索彩蛋乐趣多

  大厦海报藏彩蛋

  《极乐空间》里面到处可见的风景就是各种破败的大厦,有些大厦可是挂着各种各样的海报的呀。而这些海报可是都藏着彩蛋的哦!其中就如这张图里面的海报,大家看懂了么?那可是某机器人电影里面出现的主角啊!如果结合《极乐空间》的剧情来看的话,这些大厦的存在时间就是我们现实中所处的年代啊,只是在末日之后这些都变成了破旧的遗产,只留下一张张海报诉说着当年的经历。

《极乐空间》处处暗藏电影元素 探索彩蛋乐趣多

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注