苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉。

  叛乱当前,尔,既为真龙天子,当一马当先,于万众之中取敌将首级,率众将士踏平敌人营,还天下太平,护百姓苍生,创不朽王朝!

  4月28日上午9:30分,《龙纹三国》27区等你书写万世功绩!

  《龙纹三国》真龙出世雷霆降 旌旗十万斩阎罗  耗资千万、耗时两年开发的首款纯重度手游《龙纹三国》自3月间双平台首发以来,其融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ的创新系统,带来耳目一新的体验和丰富的可玩性,一扫当前手游的单调之风。在首部资料片【军团争霸】中,《龙纹三国》最核心的军团与国战系统将再一次得到强化与改进!全新的军团战系统更是闪亮登场,首次展现出《龙纹三国》超宏大GVG构架的冰山一角!各种细节上的完善与新内容的更新更是超级厚道!

  4月28日《龙纹三国》再次开启新的征程!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注