343公布了“冠军”捆绑DLC更多内容,预计8月20日发售。售价800微软币,也可以分开购买。

“靶心”扩展包(Bullseye Pack)单独售价480微软币,包括两张新地图Pitfall和Vertigo,一个新游戏模式“飞人”(Ricochet)。发售两周以后该模式将免 费向所有玩家开放。“飞人”模式有点像篮球,两个五人小队互相在战场上争夺一个球,球可以被拾取并投掷,投掷进入对方目标区域的就得分。连人带求进入目标 区域可以得更多分。

“无限装甲”扩展包单独售价240微软币,新增三款装甲,Prefect,Mark V,和ODST。

“铁布衫”扩展包单独售价240微软币,新增一款蒸汽朋克风格的UNSC,星联和先驱者武器皮肤。

购买“冠军”捆绑DLC的玩家将同时获得这三款扩展包还有一些限时独占额外奖励内容,18个新增游戏道具。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注