所有玩家团结一致对抗恐怖残忍的生化幽灵,最大程度上体现了FPS竞技游戏中不可或缺的团队协作能力和策略性。当所有玩家团结一致的时候生化幽灵将无隙可乘,而当某一个玩家一旦落单,便会遭到生化幽灵无情的杀戮。在这两种游戏模式中“生化骑士”系列枪支是最受玩家喜爱的神器之一,骑士系列枪支拥有强力的生化打击能力,令生化幽灵们不再可怕,有了骑士们的帮助,生化幽灵瞬间从猎手沦为猎物,人类将不再恐惧,未来将不再渺茫,高举荣耀与信念的旗帜,且看《全民枪战》“生化骑士”如何横扫末日战场!

《全民枪战》生化骑士系列飓风来袭  为应对人类前所未有的生化威胁,《全民枪战》新版本中全新打造了生化战场神器——“生化骑士系列”。由AK演化而来的黑暗骑士,它惊人的威力能够在关键时刻给予生化丧尸致命的打击。而经典的M4系列基础上演变而来的死亡骑士,能够以超高的射速和精准度对丧尸实施稳、准、狠的精确打击。从AWP改良而来的雷霆骑士,能在制高点给予实施战术的队友最可靠的火力掩护。还有从传奇机枪MK46为蓝本改造的暴烈骑士,能够以迅猛无匹的火力碾碎生化大军。最后是我们新近加入战团的疾风骑士,以格洛克18为原型的超强手枪,拥有媲美步枪的射速和稳定性,能够以疾风骤雨般的子弹射速压制生化幽灵。“生化骑士系列”不仅在普通模式中拥有不俗表现,更因具有生化打击效果而称霸生化战场,面对强大的生化丧尸,拥有一把利器将是致胜的关键!让生化骑士带领我们守望光明,让丧尸们闻风丧胆!
  
  在《全民枪战》最新更新的地图“边贸城”中,复杂的地形和纷纭错落的集装箱给了玩家很多发挥空间,不管是出色的狙击手还是勇敢的步枪战士都能在此发挥出最大的潜力。“边贸城”和以往的地图不同,需要一定的策略性和团队协作能力才能赢得最终的胜利,不再单纯依赖于某一位队员的优秀发挥。当在狭窄的街道遭遇敌人的围攻时由于地形的限制单兵作战的效率大大降低,团队合作才是获取胜利的唯一途径,相信你的队友吧,就像相信自己手中的爱枪一样!《全民枪战》新地图“边贸城”团队合作,荣誉使命,打响边境风云!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注