962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《海贼王无双》豪华发售 附带各种精美周边

[乐游网导读]《海贼王无双》的发售日期公布后,现在官方已经宣布了价格,豪华版的内容附带着众多精美的游戏周边,如果你是一名海贼王的超级fans,那这些周边就已经足够吸引你来购买这款游戏了。

《海贼王无双》的发售日期公布后,现在官方已经宣布了价格,豪华版的内容附带着众多精美的游戏周边,如果你是一名海贼王的超级fans,那这些周边就已经足够吸引你来购买这款游戏了。

游戏豪华版包括游戏光盘一张,游戏原声OST的CD一张,超大的原画画册一本,路飞、索隆、香吉、娜美和巴基的游戏人物徽章5个。豪华版售价为12000日元(相当于人民币976元),普通版为8190日元(相当于人民币666元)。游戏将于2012年3月1日发售。

《海贼王无双》豪华发售 附带各种精美周边

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注