《率土之滨》是前所未有的多人地缘战略大手游(MMOSLG),玩家在游戏中的核心目标是发展军政,强大国家。游戏世界的领土资源有限,玩家之间将就领土资源展开激烈争夺。大争之世战火弥漫,招募名将、发展军政、结交盟友,自己的势力才能不断扩充。权利的游戏没有剧本,世界发展是三国演绎、七雄对决,还是一统天下?全由玩家主宰!

  《率土之滨》国内首款MMOSLG大作网易军政战略手游  MMOSLG是指大型多人在线战略游戏。这个概念包含两层含义,一个是MMO,即多人在线,数以万计的玩家置身于游戏的同一张地图上,为了生存与发展而进行对抗,这使得游戏极具互动性;另一个是SLG,即战略游戏,注重玩家之间策略与脑力的较量。MMOSLG类型的作品在欧美手游市场上非常火爆,但在国内手游领域还处于空白状态。《率土之滨》正是国内第一款MMOSLG作品。

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注