话说自从大家开学之后,本喵就变得非常非常非常无聊!

20140217191946.gif

精英首测已经介绍快一周啦,大家反馈的对于首测的一些建议和意见零零喵已经搜罗了不少~

边框2.png

看见许多悠悠对于躲猫猫等模式的需求,今天,零零喵就和大家聊一聊,你最喜欢《生死狙击》的哪种游戏模式呢?

【躲猫猫】

萌趣狂欢,躲猫猫模式相信是许多亲们的最爱!

可以让你在战斗中随心所欲地游走在每个角落。

上一秒还是个轮胎,下一秒就变成了一个台灯。

躲猫猫1.jpg

【机甲模式】

还记得《生死狙击》手游里的开测引导么!是的,炫酷的机甲!

强壮的身躯,给力的武器,使得机甲战士十分强力,成为真正可以Carry全场的人物。

机甲.jpg

【赏金爆破】

是否对普通的爆破模式有点审美疲劳了呢?现在不必担心这个情况了,爆破模式的赏金爆破给你带来不一样的体验!

赏金模式最重要的一个特点就是能够用回合中积攒的金币购买武器。

赏金爆破.png

【极限跳跃】

极限跳跃,深度挖掘身法技巧,致敬经典KZ!belive Ican Fly…

是不是一直胆战心惊?一不小心就会失足摔下来,相信是许多喜欢挑战极限的亲们的最爱!

极限跳跃.png

欢迎在本帖下方投票留言作出你的选择。看了以上四种有代表性的游戏模式,你希望《生死狙击》手游二测推出哪种新的对抗模式呢?

九游《生死狙击》独家福利

指尖竞技,再掀枪战风云!全新硬派FPS手游《生死狙击手游》强势来袭。

>>>点击预约不删档AK47礼包<<<​

公平竞技,枪法为王!

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注