962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 乖离性百万亚瑟王五一活动汇总 二十一期活动介绍

[乐游网导读]乖离性百万亚瑟王2016五一活动来袭,二十一期活动详情都在下面介绍里哦,玩家可以一次性了解乖离五一活动全部内容。

乖离性百万亚瑟王2016五一活动来袭,二十一期活动详情都在下面介绍里哦,玩家可以一次性了解乖离五一活动全部内容。

一、本期亮点:

1、看板娘

【1】2016年04月25日00:00至2016年5月8日23:59:59,可以花费一张赫斯提亚券交换一个辅助妖精[赫斯提亚]

赫斯提亚券可通过期间任务活动获得(与日服一致)

【2】2016年04月22日00:00至2016年5月8日23:59:59,可以花费3000个nerv币交换一个辅助妖精[明日香]

2、增加了挑战级副本

3、增加1个变身

可用30骑士币兑换一个剑姬3D变身

4、扭蛋福利

首次十连扭蛋花费400水晶,各个职业必定获得★5UR的卡牌从叶月型琪妮安变成:纯白型歌姬亚瑟(盗贼扭蛋)、纯白型君士坦丁(歌姬扭蛋)、纯白型金发伊索德(富豪扭蛋)、纯白型罗艾娜(佣兵扭蛋)。

下一期活动开始,我们将全服开启一次修改固定UR首次十连扭蛋,各位亚瑟可以根据自己需要的进行扭蛋。同时四个叶月型琪妮安加入骑士币兑换。150个骑士币兑换一张

5、本期时装

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 扭蛋活动
  • 第3页: BOSS副本
  • 第4页: 妖精副本
  • 第5页: BOSS币扭蛋
  • 第6页: 骑士币兑换
  • 第7页: BOSS币兑换
  • 第8页: 大硬币兑换
  • 第9页: 竞技场币兑换
  • 第10页: 友情点扭蛋

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注