"程序“”矩阵“”清扫者”,当看到这几个关键词的时候,影史经典的《黑客帝国》在脑海中浮现。在未逃离矩阵前,“救世主”尼奥一直活在虚拟世界当中而不自知。实际的真实世界里,人类已岌岌可危,龟缩在最后一个人类据点——锡安基地,机器程序母体则集结了“入侵者”电子乌贼,将要发起前所未有的一波猛攻。

看多了丧尸末日,不妨来瞧瞧机械革命、智能程序生成下的末日世界。

《矩阵空间》是一款支持多人联机的生存冒险游戏。在神秘巨大的矩阵世界中,作为一个“种子”,你需要保护矩阵核心,防止被定期入侵的“清扫者”部队破坏,避免矩阵空间崩溃消失。

由程序生成的无缝开放世界地图,包括了林地、荒原、沙漠、沼泽、遗迹、数维等等环境,每个环境中都有对应的怪物、资源、掉落、事件和Boss。最多可以6人同时联机,支持云存档,快与小伙伴们一起愉快生(zuo)存(si)吧。

在《矩阵空间》里你要从零开始经营自己的基地:砍伐、挖掘、建造、养殖、种植、生产,一切都需要你亲自动手:搭建完整的生产线,加工制造材料、弹药、食物、药剂等等消耗品;建立完善的军工厂,制作精炼强化你的武器、防具、配饰等装备;经营你的农场牧场,种植作物、收容养殖奇行种,获得各类稀缺资源。

矩阵中会越来越危险,你不能固步自封,需要持续小心探索林地、荒原、沙漠、沼泽、遗迹等等不同的空间区域,拿起枪械挑战更强的敌人获取更好的资源,提升自己的实力在不断变化的矩阵中生存下去,并且发现矩阵真正的秘密。

提升等级获得专精点,合理分配生存、战斗、科技三系专精能让你更轻松的探索冒险。可以手拿霰弹枪做个勇敢的近战枪斗师,也可以带上十来个智械随从漫步于沼泽中,或者可以专精生产种植,打架的事就交给其他小伙伴吧!你可以自己制作各类枪械装备,也可以通过探索打怪获得,细心武装自己才能在矩阵中更加安全。

区别于一般的末日生存游戏,在《矩阵空间》中你可以通过击杀BOSS、开启空间、解锁枢纽等等方式,主动推进游戏进入下一阶段,而不是因为各种信息不对称造成挫败甚至游戏失败。当然《矩阵空间》还是有一定的生存挑战和游戏失败的可能,你需要精心规划自己的生存计划。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注