在韩国3D玄幻网游《新·丝路传说》中,14套装备是目前玩家们都梦寐以求的最高等级装备,而佩特拉副本中会掉落14套装备的重要兑换道具——“佩特拉魔石”。魔石分为“绑定”与“非绑定”两种,两种魔石之间不共通,想要集齐兑换14套,则必须集中精力收集其中一种。有的玩家经常收集到两种不一样的魔石,只好忍痛扔到仓库里,成为了“食之无味,弃之可惜”的鸡肋。

然而,想要集中收集齐其中一种,也并非易事!刷脸、刷人品这种事儿,其实对于大多数普通玩家来说,还真是如浮云般不可捉摸!为了使玩家更方便兑换14套装备,现在官方推出了佩特拉魔石转换功能。玩家可以通过此功能,将手中的“非绑定”魔石转换为“绑定”魔石!

乾坤大挪移《新·丝路传说》魔石轻松换

佩特拉魔石转换规则如下:

武器魔石(非绑)+1个13套雷霆保护石+10个4级生机精华=1个武器魔石(绑定)

盾牌魔石(非绑)+1个13套雷霆保护石+10个4级生机精华=1个盾牌魔石(绑定)

防具魔石(非绑)+1个13套雷霆保护石+10个4级生机精华=1个防具魔石(绑定)

首饰魔石(非绑)+1个13套雷霆保护石+10个4级生机精华=1个首饰魔石(绑定)

乾坤大挪移《新·丝路传说》魔石轻松换

从此以后,小伙伴儿们就能更快的收集到14套装备啦!看到这一消息,你是不是很心动?你是不是很激动?快带上你的同伴一起来挑战《新·丝路传说》的佩特拉副本,为自己梦寐以求的装备而战吧!

《新·丝路传说》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/    

【关于《新·丝路传说》】

《新·丝路传说》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中 国、古代波斯和古代欧洲。新 丝路传说的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新·丝路传说》已在全球多 国成功运营。此次《新·丝路传说》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注