2016年,在移动游戏这片沃土上,重度精品游戏依旧火热,新生力量正不断崛起。放眼全球,VR/AR设备及游戏内容、IP授权及衍生、HTML5游戏、WP新蓝海、二次元等细分领域正顺势蓬勃发展,新的风口不断涌现,未来将重构手游行业格局。将于3月16日-18日在北京举办的第十二届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展,悉数囊括新兴领域,集百强移动游戏和智能产业基石级企业,引领业界为冲刺下一个千亿级的市场保驾护航。临近大会开幕之际,主办方在此正式公布TFC2016的大会总议程。

本届大会除了设立传统游戏行业相关板块外,还特设VR/AR、HTML5、IP等创新板块,更有网络文学IP巨头——阅文集团、国内虚拟现实的领先者——暴风魔镜等新兴领域精英企业开辟专场,以开放的姿态寻求与移动游戏的全新合作模式,扩充游戏与智能娱乐、IP衍生新内涵。

二月二千亿级游戏市场龙抬头 TFC大会总体议程首曝

金苹果颁奖典礼暨G60高端晚宴(闭门)

国内规格最高、涉及领域最广的游戏评奖盛会“金苹果奖”颁奖典礼暨G60闭门晚宴盛情来袭。60位行业领军人物将亲手揭晓2015年中国移动游戏及智能娱乐行业的最高荣誉,盘点产业最新硕果,开启2016发展风向标。

2016第十二届TFC全球移动游戏大会

第十二届TFC全球移动游戏大会将深入全行业多个细分领域,集合众多领域大咖,深挖合作商机,助力CP、渠道、发行、第三方服务等合作方重新整合资源,探索VR/AR、机器人等娱乐新领域,向1000亿市场火力全开。

TFC泛游戏新三板高峰论坛(闭门)

泛游戏第三方综合服务平台第一股“上方传媒”的成功上市,标志着泛游戏服务平台的概念不断聚合升级,广阔的发展空间和行业价值吸引着投资方的强烈关注。上方传媒将在现场牵头成立上新板俱乐部,超过50家泛游戏新三板企业董事长、证券公司、投资基金强强联合,整合资源,唱响资本市场,共同提高市值,完成资本飞跃。

TFC 智能及VR/AR高峰论坛

TFC 智能及VR/AR高峰论坛邀请国内外虚拟现实及增强现实代表企业大佬专题报告,讨论行业热点问题,分析VR设备的关键技术趋势,解读VR、AR设备在行业的深入应用,分享行业的发展现状与未来。

八爪鱼-大数据助力手游发行新闻发布会

坐拥数亿流量的神秘发行商首现真容!八爪鱼以亿万用户为基础,重磅进军手游发行市场,与国内外手游厂商谋求全新合作模式,实力推动流量变现,让到场企业纵享流量割据时代下的海量钜惠。同时,本届TFC将聚合国内除大渠道大平台之外95%以上的流量公司,助力手游登顶营收巅峰。

当HTML5跨越破冰时代

HTML5游戏的爆发并非偶然,HTML5游戏也绝不是昙花一现。首款破千万流水的IP产品《传奇世界》突出重围,既是HTML5游戏领域的历史性突破,也是强IP、强变现的又一个有力证明。HTML5游戏领域知名发行商、CP代表、渠道方将齐聚一堂,解决HTML5游戏运营推广与变现困境,指明HTML5领域未来发展道路与机遇。

移动游戏世界论坛

Facebook、IBM、百度、SohaGame、AppsFlyer、Display.io、CAMIA、Coda Payments、ini3等国际知名游戏发行渠道悉数亮相,全方位帮助国内CP掘金海外市场。在市场增长到达拐点的时刻,通过海外发行渠道树立企业全球化品牌形象,探讨机遇,寻找新契机。

Excon平台发布会暨中韩手游交流会

聚集中韩知名游戏厂商高层现场分享,共同讨论当前中国资金在韩国手游行业的投资状况;9款韩国代表精品手游现场路演、中韩一对一沟通洽谈,挖掘深度合作机会,帮助国内发行商减少海外游戏引入成本。

阅文集团企业专场-网络文学与移动游戏的羁绊

网络世界的发展和膨胀滋生了网络文学和移动游戏两重天地,然而时代在变迁,二者也开始融合,手游的IP依赖症正“病入膏肓”。移动游戏市场之大,优秀版权难求。作为网络文学市场一家独大的阅文集团将携独家优秀IP亮相,一起探讨文学IP与移动游戏的生态变迁。

【很快】开启微站新纪元

专注于微信应用号的第三方开发者平台【很快】带来2016年应用号生态展望和大数据干货,畅谈手游“微时代”资源变现经验,阐述如何从公众号的开发与营销出发实现移动游戏及应用的公众号流量变现,从而重构微信生态圈。

中国VR用户研究报告发布会

国内虚拟现实的领先者、全球首家实现虚拟现实设备产量的企业——暴风魔镜首携VR领域独家数据报告现场分享,并联合行业内知名专家共同针对国内VR/AR设备与内容市场现状及相互影响和限制进行深入探讨,共同探讨移动游戏与智能娱乐产业之间“1+1>2”的可能性。

更多大会周边活动、酒店餐饮信息指南,请详见:

http://www.sfw.cn/xinwen/480566.html

本届TFC大会将汇聚全球30多个国家的300余位重量级嘉宾、400多家企业,其中优质CP超过200家,上千款产品现场展示,周边主题会议及活动超40余场,数百家知名媒体全程跟踪报道,带来超二十亿商机!

2016年,TFC致力于挖掘出更多产业新生力量,给予更多的人以平等的机会,成为引领产业趋势的先头阵地;2016年,TFC将构建起一个开放、和谐、成熟、公平的游戏和智能娱乐生态圈,为产业发展提供新契机;2016年,TFC聚合深谙行业未来的新生代领袖,以崭新的视角、独特的言辞、有效的互动,讲解国际盛会应有之义。

TFC大会官网:http://tfc2016.sfw.cn/

抢票链接: http://bm.sfw.cn/yqh-71656c5988dbfb08.html

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注