云中歌在故事中云歌是姓霍,那么有小伙伴不免就要问了,霍光与云歌是什么关系?霍光这个到底是好人还是坏人呢?今天小编就来给大家说说。

 云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

  霍光与云歌是什么关系?在故事中云歌是霍去病跟大漠一个女子所生的孩子,从小长在大漠里;而在真实的历史上霍光是汉朝名将霍去病的弟弟,所以如果从这个来说的话云歌是霍光是亲侄女;但是在真实的历史上霍去病貌似只有一个儿子(小编并未查询到霍去病有霍云歌这么一个女儿,云歌应该是原著小说作者杜撰的一个人物,毕竟是小说,里面有几分真,也有几分假)。
云中歌霍光与云歌关系

  那么霍光这个到底是好人还是坏人呢?在云中歌故事中他被刻画成了一个奸臣的嘴脸,但是在真实历史上对他的评价却并没有那么差,那么他到底是忠臣吗?关于这个问题在之前小编也已经跟大家说过了,故事中的霍光绝对算不上是一个好人,但是真实历史上的霍光应该不能算是一个佞臣吧。

  关于霍光到底是一个什么样的人?这问题涉及到了刘弗陵出生情况、汉武帝晚年还有汉武帝临死之前对霍光的遗嘱,这个小编在之前已经跟大家简单的介绍过了,小伙伴们想要知道详情就请戳链接吧。

  霍光是忠臣吗>>>点我了解<<<

  想要了解更多关于云中歌故事的揭秘,请继续关注我们琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注