LOL英雄联盟已于今天(9月24日)5点开始了停机维护,本次维护预计将于12:00结束。那么5.18版本将有什么内容更新,哪些英雄又有了调整,让我们先来看看吧!

LOL英雄联盟已于今天(9月24日)5点开始了停机维护,本次维护预计将于12:00结束。那么5.18版本将有什么内容更新,哪些英雄又有了调整,让我们先来看看吧!

停机大区:所有大区

停机原因:版本更新

注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件。

新的5.18版本将用于全球总决赛。每个版本都有很多压力(并且老实说,5.18在这点上尤甚),但我们相信,这个版本能为职业玩家、观战者和普通玩家提供一种精心调制过的游戏体验。

让我们先来对此深挖一下。5.18的主题并不是如何把重装战士们削成渣(或加强三相之力),它的主题是:有意义的选项。创造一个能让各个战队可以选择寄希望于大招阵容或者非常规策略的环境,和能够在时机成熟时把它们付诸实践是同等重要的。我们在这个版本的改动反映了我们对上述理念的恪守:我们调低了那些正要提着斧子对多样性构成威胁的优势英雄们的强度(没错,说的就是德莱厄斯),同时也分发了一些改善使用感受的强化改动给那些曾经很强的常见英雄们(例如图奇)来调和整体环境,并为一个开放的竞技场打好基础。

以上就是我们要说的一切了。谨慎起见,这个版本也许涉及到的方面很广,但每个英雄的改动都不会特别深入。最后,祝各位观赛愉快。

我们这次会在凌晨4点就关闭排位赛的游戏入口,已经进入游戏的玩家不受影响。

冰晶凤凰 艾尼维亚冰晶凤凰 艾尼维亚

E的"被冰冻"加成能作用于巨龙和男爵了。

由于巨龙和男爵免疫控制,意味着艾尼维亚E技能的额外伤害交互无法运作,导致她在夺取中立战略点时表现堪忧,只能通过强大的战场分割能力进行一些弥补。而此类额外伤害无法运作的问题,在艾希重做时得以解决,并且我们对一致性非常执着,所以我们修复了这个问题,并以此对这只冰鸟进行一次微妙的加强。

E霜寒刺骨

现在,如果巨龙和男爵在前几秒被【Q寒冰闪耀】和【R冰川风暴】所命中,那么会被视为"被冰冻"状态,并受到来自【E霜寒刺骨】的双倍伤害。

弗雷尔卓德之心 布隆弗雷尔卓德之心 布隆

Q的法力消耗提升。

回到5.12版,我们曾对Q技能进行过双重加强:用来加强消耗能力的伤害提升,以及用来增多开团次数的蓝耗降低——回顾上几个版本的职业赛事,这些改动看上去是成功的。我们超爱布隆的E技能和大招所提供的史诗时刻,但我们还是回调了这两个改动中的一个,来让Q技能的风险/回报范式保持在基准线内。我们有意地对这个大块头采取了谨慎为上的改动宗旨,但我们确信,对于这样一个曾经处于支配地位的英雄来说,提高放空技能所带来的损失,要比削弱技能的回报更合适。

Q寒冬之咬

法力消耗:45/50/55/60/65 ⇒ 55/60/65/70/75

皮城女警 凯特琳皮城女警 凯特琳

W的法力消耗和冷却时间降低。

凯特琳虽然是玩家们用来练习射手这一位置的首选英雄,但她在推线和攻城方面的战术优点,已经有很多被金克丝和崔丝塔娜这样的英雄给抢走了。此外,当薇恩和克格莫这样的超后期英雄肆虐横行时,击毙他们也是射程长达650码的皮城女警的义务。将更多强度放在她的陷阱上,能够加强她把敌方射手压在塔下无法动弹的能力,同时也没有不必要地让她在风筝近战英雄时更有效率。

W约德尔诱捕器

冷却时间:20/17/14/11/8秒 ⇒ 16/14/12/10/8秒

法力消耗:50 ⇒ 30

诺克萨斯之手 德莱厄斯诺克萨斯之手 德莱厄斯

Q每命中一个单位的治疗效果降低,但最大治疗效果和法力消耗提升。

作为自5.16以来腿最短的重装战士,德莱厄斯在战斗中近似于无穷的存活能力,让触发【诺克萨斯之力】应有的刺激感变成了一种结局已定的淡定感,并在触发后清扫范围内的所有足够不幸的英雄。有鉴于他在发布时的狂放(和他在目前阶段的压迫性),我们采用一种量化方法找到了一个中间地带,让德莱厄斯仍然能在战斗中维持血量,但必须付出更多努力,才能达成和以前一样的功绩。

Q大杀四方

每命中一个英雄时的治疗效果:15%的已损失生命值 ⇒ 12%的已损失生命值

最大治疗效果:30%的已损失生命值 ⇒ 36%的已损失生命值

法力消耗:全等级30 ⇒ 30/35/40/45/50

123456在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 英雄调整2
  • 第3页: 英雄调整3
  • 第4页: 英雄调整4
  • 第5页: 装备调整
  • 第6页: BUG修复

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注