BioWare的制作人Casey Hudson表示,《质量效应3》没有多人模式,但网游确实是个不错的发展方向。

“我们一直在思考,究竟怎样才能让玩家们与他们的朋友一起体验《质量效应》。我们目前还没有一个最终结果,目前没什么可宣布的。但多人游戏将是公司未来的重点工作。”Hudson说道。

在被问到是否有可能制作一部网游时,Hudson承认《质量效应》系列十分适合被做成一部网游。

“我个人认为《质量效应》有做成一部网游的潜力。如果你已经厌倦了与Reaper进行战斗,那住在Citadel或乘船飞往Citadel也是个不错的选择。这一切都听起来非常靠谱。”

《质量效应3》将在今年圣诞节前后登陆PC、PS3和Xbox 360平台。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注